Производство микронной никелевой проволоки ДКРНТ 0,025 КТ НП2, НП1, НП0  (ГОСТ 2179-75) и микронной проволоки из золота, серебра и сплавов на их основе ГОСТ 7222-2014. Сталемедная проволока для изделий с максимальными термическими и механическими нагрузками.

Сертификаты на никелевую проволоку ДКРНТ 0.025 кт нп ГОСТ 2179-75

               Сертификат ГИРЕДМЕТ Россия                                                                             Международный сертификат IGAS

Компания Нанометалл групп на всю свою продукцию выдает сертификат производителя. И на никелевую проволоку соответственно. В сертификате производителя указывается производитель продукции и наименование продукта соответствующая ГОСТ. Для никелевой проволоки нашего производства соответствует ГОСТ 2179-75 и характеризует марку ДКРНТ 0,025 кт нп1. Для сертификата химического состава никелевой проволоки по всей метало базе производится экспериментально лабораторные исследования. Которые производит Государственный научно-исследовательский и проектный институт редкометаллической промышленности Гиредмет, по заявке Нанометалл групп. Результаты исследования выдаются на двух языках (Русском и Английском), и официально подтверждают примесный состав никелевой проволоки по всей металлической базе.

Международный сертификат наша компания не предоставляет.

Микронная никелевая проволока ДКРНТ 0,025 КТНП2, НП1  2012-2015, Любое использование материалов сайта запрещено.