Наша продукция золотая проволока 0,025 мм. Основное направление деятельности компании - производство микронной проволоки из никеля, золота, серебра и сплавов на их основе. ГОСТ 7222-2014. Биметаллическая сталемедная проволока ВЭБ-2 диаметра 0,140 мм.

Золотая проволока нашей компании широко используется в микроэлектронике. В большинстве проволока поставляется диаметрами  32 и 25 микрон, другие параметры могут быть изготовлены под заказ.

 

Также для различных методов сварки и желания покупателя может поставляться проволока с добавлением меди, серебра и других металлов. Производственный допуск на диаметр при волочении проволоки равен ±2%.

ООО «Нанометалл групп» предлагает микронную проволоку (особо тонкую) из драгоценных и цветных металлов. Золотая проволока, серебряная и другая проволока на их основе производится согласно ГОСТ 7222-2014 намотанная в катушки.
У нашей организации есть возможность производства проволоки разного диаметра и химического состава , включая сплавы из золота и серебра, золота и платины, золота и никеля и т. д., рассмотрим предложения исходя из потребности заказчика в пределах от 0,1  до 0,025 миллиметров.

Заявку на микронную проволоку отправляйте на бланке организации с печатью компании и подписью ответственного лица с реквизитами для связи, так же укажите наименование продукции, характеристики, объем.
Порядок оплаты продукции (проволоки): предоплата, отгрузка товара в течение 20 рабочих дней со склада нашей организации. 
Для не резидентов РФ возможна оплата по безотзывному, подтвержденному нашим банком, аккредитиву. по согласованному с нашим банком формату. Аккредитив раскрывается до пересечения Товара границы Российской Федерации. Возможна доставка спецтранспортом со склада предприятия до места назначения.

Микронная никелевая проволока ДКРНТ 0,025 КТ НП1, НП2, Микронная проволока из золота и серебра  2012-2015, Любое использование материалов сайта запрещено.