Новости компании

Производство микронной никелевой проволоки ДКРНТ-0,025-КТ-НП2, НП1, НП0 (ГОСТ 2179-75) и микронной проволоки из золота, серебра и сплавов на их основе ГОСТ 7222-2014

                        Десяти микронная никелевая проволока - готова завоевать мировой рынок

 

    С этого года наша компания наладила выпуск микронной проволоки 0,01 мм ДКРНТ 0,01 кт нп1, (т.е. проволока на 10 микрон). Продукция такого характера очень редкая и применение такой никелевой проволоки в электронике и в других отраслях мизерна. Никелевая проволока ДКРНТ 0,01 сейчас начинает  свою жизнь в финансовой сфере. Как монетизация, как гарантированная банковская продукция, как система  залога и выделение, и выведение средств. Микронная никелевая проволока 10 микрон пока еще не завоевала свой определенный рынок, но это уже не за горами. На лондонском биржевом рынке редких металлов, такая проволока 0,010 мм. , уже начинает набирать обороты. В прошлом году о такой проволоке только шли разговоры, сегодня уже есть реальные потребители и идет рост предложений по возможности приобретения. На данный момент заказы на большие объемы редкость. Но даже килограмм этой проволоки в десять раз дороже никелевой проволоки ДКРНТ 0.025 кт нп2. Все из-за технологии производства, оборудования для производства выше указанной проволоки очень дорогие и сама технология сложнейшая. Наша компания уже сегодня готова принимать заказы на производство микронной проволоки 10 микрон. Так господа, уже есть никелевая проволока ДКРНТ 0.01 кт нп1, соответствующего ГОСТа 2179-75. Ждем Ваших предложений.

                        Еще не много о никелевой проволоке

 

«В одном грамме никелевой проволоки марки ДКРНТ 0,025 кт нп1 - 227 погонных метра»

Повторюсь,  227 метра проволоки НП1 весит  1 грамм.

ООО «НАНОМЕТАЛЛ» один килограмм такой проволоки качества 99,98% продает по 40 000 евро.  Т.е. 40 евро за грамм или 0,17 евро за метр.

Это значит, у нас в России никелевая проволока диаметра 0,025 мм и качества 99,98%, с учетом курса стоит 11 рублей метр. В Германии за один метр такой проволоки дают 115 евро. Можно посмотреть на сайте Alfa Aesar эта позиция под номером 40672, а в Англии еще больше.

Если все расчеты верны, приступим к их расшифровке.

Почему так? Получается в 600 раз дороже, чем у нас. Как это может быть? Сколько выяснял и по интернету лазил, ответа конкретного не получил. Почему такая разница?

Потом мне объяснили на примере картины Малевича «Черный квадрат».

  1. Картина так себе, а стоит куча денег.

  2. Если была бы эта картина у меня, подлинник, кто мне дал бы за нее хорошие деньги и при наличии каких документов?

  3. Кто дает документы по экспертизе на подлинность?

  4. И кто даст денег за нее за подписью эксперта?  Только те, кто знает этого эксперта, работали с ним и верят ему.

  5. Еще эта вещь нужна тем, кто знает,  что с ним делать и работает в этой сфере.

Так и с никелевой проволокой.

Не получится так, купил в России нп1 - 99,98% за 50000 долларов США, а в Европе тебе дали 3000000 долларов.

С этой проволокой надо как с картиной, выяснить, кто имел с ним дело,  кто работает, какие финансовые вопросы можно решать с такой продукцией. Какие банки и компании уже работали с никелевой проволокой, и какие документы и от каких организаций подтверждающие качество и состав продукта они примут и т.д. И когда эту схему построите (выясните) тогда можно и приобретать микронную никелевую проволоку. Действительно, заработать на ней можно очень много.

Сразу скажу, таких банков и финансовых компаний и проектов у нас в России нет, которые бы дали за эту проволоку столько денег,  как оценивается за рубежом.

                             Никелевая проволока марки ДКРНТ 0,025 кт нп1, как капитализация средств.

 

В широком понимании капитализация – это преобразование средств в добавочный капитал, получение прибыли или увеличение размера собственных средств.

Подходов к этой теме, достаточно много. Всем известно, при оценке предприятия или организации учитывается не только наличие капитала на счетах, средства труда, средства производства, но и все активы, вложения и дивиденды.

Так вот одним из так называемых вложений или активов является микронная никелевая проволока диаметра 25 микрон и чистотой химического состава 99,98%. В России такой продукцией является проволока из никеля марки ДКРНТ 0,025 кт нп1.

В чем секрет?

Вроде бы никель во всем мире не дефицит и по сравнению с золотом, для примера, стоит на много дешевле. А вот оказывается, не всегда!

Один пример, в каталоге чистых металлов, зарубежной компании Alfa Aesar, один метр золотой проволоки 0,025 мм с чистотой 99,98% (в каталоге под номером 40585) стоит 60 £, а никелевая проволока (там под номером 40672) такого же диаметра стоит 240 £. Получается никель в четыре раза дороже золота.

В России золотую проволоку такого диаметра и чистоты, вовсе  не найти, а под заказ, будет стоить порядка 10000 рублей за 1 метр, это минимум. А никелевую проволоку можно найти и будет стоить 9-10 рублей за метр.

Микронная проволока из никеля в производстве, в России в тысячу раз дешевле, чем производство проволоки из золота. А связано это с тем, что золото мягче никеля и при волочении золотой проволоки расход один к десяти, при волочении никелевой, расход меньше, порядка один к четырем. Т.е. с четырех килограмм никелевого подката диаметра 0,2 мм получается один килограмм никелевой проволоки 0,025 мм. Давайте заканчивать математику, будем делать выводы.

А вывод прост: 
- Цена одного метра никелевой проволоки 0,025мм, качества 99,98%, в России – 10 рублей.           
- Цена одного метра никелевой проволоки 0,025мм, качества 99,98%, в Европе – 240 фунтов стерлингов.

Вернемся к капитализации.

Купил «буржуй» в России такую проволоку за 1 миллион фунтов стерлингов, а у себя в Великобритании у него средств стало на 240 раз больше. Да, если бы в России эта проволока стоила 1 фунт, а так, по отношении курса руля к фунту, еще и дешевле, в 70 раз. Вот он уже не миллионер, а миллиардер.

Так, хотите быть миллионером в Европе, покупайте никелевую проволоку в России. 

                         Наша компания в 2012 году начала производство микронной проволоки с содержанием никеля 99.99%  

 

   Компания ООО «НАНОМЕТАЛ » вышла на новый этап развития в производстве микронной никелевой проволоки особой чистоты, с содержанием никеля Ni 99.99% (степень чистоты никелевой проволоки соответствует марке m4N согласно классификации ALFA Finest Inorganic Research Chemicals and Metals Catalogue of Johnson Matthey), рассчитанная как разность между 100% и суммарным содержанием лимитированных примесей по всей металлической базе. 
         На мировом рынке производителей в области производства микронной никелевой проволоки особой чистоты, продукцию с содержанием никеля Ni 99.99% (с суммарным содержанием лимитированных примесей по всей металлической базе) наша компания занимает лидирующее положение. 
         На данный момент наша Компания производит 5'000 (пять тысяч) граммов в месяц, никелевой микронной проволоки с содержанием никеля Ni 99.99%. 

 Компания ООО «НАНОМЕТАЛ » применяет передовой технологии при производстве никелевой микронной проволоки и гарантирует идеально круглую форму проволоки и микронную точность диаметра. 
         В 2012 году руководство нашей компании приняло решение о модернизации производственного оборудования и усовершенствование технологического процесса. Результатом такого решения и послужило появление на рынке микронной проволоки особой чистоты нового продукта - никелевой проволоки с содержанием никеля Ni99.99%. 
         Нововведения или инновации, характерны для профессиональной деятельности. Инновации сами по себе не возникают, они являются результатом научных поисков и передового опыта, в виде накопления информации, отдельных профессионалов и целых коллективов. Этот процесс не может быть стихийным, он нуждается в управлении, это заслуга нашего Управляющего группой компаний Кокоева Вячеслава Хазбиевича, который понял необходимость применения инновационных технологий, способных, с одной стороны, обеспечить достаточно высокое качество никелевой проволоки, а с другой - сократить уменьшить себестоимость продукции, что благотворно сказалось на рынке сбыта. 
         Проблематика внедрения передовых технологий связана с большим расходом финансовых ресурсов, основная цель это выйти на мировой рынок особо чистых материалов с новым продуктом, это уникальный продукт, не имеющий аналогов в мире. 
         Итогом нашей производственной деятельности, стала работа с крупным государственным заказчиком. Знание и главное умение применять новейшие достижения в области производства микронной проволоки, наличие собственных материально-технических ресурсов дает нам возможность выйти вперед на рынке особо чистых материалов в области производства микронной проволоки. 
         Только такой высокий уровень качества предлагаемой нами продукции обеспечивает уникальные преимущества на рынке особо чистых материалов 

                                 Никелевая ядерная батарейка

Отечественные ученые разработали совершено новую технологию создания "ядерных батареек", преобразование энергии бета - излучения никеля-63 в электрическую энергию на основе изотопа никель-63. Изобретение можно отнести не просто созданию батарейки, а созданию миниатюрного ядерный генератор переменного напряжения очень длительным сроком службы. Процесс бета-распада применяемое здесь можно назвать ядерным но несмотря на это он не радиоактивен. Такой генератор с размерами обычной таблетки имеет большие перспективы, срок службы такой батарейки более 50 лет. А рабочий температурный диапазон в пределах (-100), (+ 200) градусов по Цельсию. И область применения таких генераторов-батареек очень велика.

На сегодня высокая цена из-за изотопа никеля-63. Которую получают на предприятиях "Росатом" из никеля чистотой химического состава 99,99%, и стоимость одного грамма полученного изотопа составляет примерно полмиллиона рублей. Для создания батарейки нужен один миллиграмм продукта. Когда выйдут на серийное производство, то соответственно такой элемент будет стоить дешево.

На данный момент, один килограмм никелевой проволоки, у нас ООО «Нанометалл», качества 99,99% (по всей метало базе), для получения изотопа никеля-63, стоит 100 тысяч евро. Никелевая проволока марки ДКРНТ 0,025 кт нп1 ГОСТ 2179-75 со стабильным изотопом более 3% идеально подходит для этих целей.

Ни кто даже представить не мог, что изотоп Ni-63 пойдёт на источники питания. Кстати, у Ni-63 период полураспада 85 лет, излучение — мягкая бета с энергией 0,63 МэВ. Задерживается практически листом бумаги.

В импульсном режиме один бета - вольтаический элемент способен выдавать мощность вплоть до 1 мВт/см3. При низких удельных мощностях энергетического материала батарейка, собранная на их основе, способна обеспечивать непрерывную выходную мощность 10–100 нВт/см3 — достаточную, чтобы обеспечить питание сердечного имплантата.

Природный никель содержит 5 стабильных изотопов: 58Ni (68.27 %), 60Ni (26.10 %), 61Ni (1.13 %), 62Ni (3.59 %), 64Ni (0.91 %), наша никелевая проволока марки ДКРНТ 0,025 кт нп1, чистотой Ni-99.99%, как раз из таких материалов, процентное содержание выше 5%, что является основным требованием для получения изотопа Ni-63.

                                 Никелевая проволока дороже золотой.

   Спор проиграл, что никелевая проволока 0,025 мм стоит в Европе в 3 раза, а в Великобритании в 4 раза дороже золота. Какой бы не был никель, не может стоить дороже, тем более с одинаковыми параметрами, думал я. Это не какая ни будь экзотика, или еще что, а обычная никелевая проволока диаметром 0,025 мм, да, тонкая ну и что. Чтоб не быть голословным, зайдите на сайт Alfa Aesar-каталог чистых металлов (www.alfa.com), увидите  сами. Так я проиграл спор.

Почему так? Вот и начал по интернету искать ответ на свой вопрос. Информации, скажу вам, не много. Это еще не весь фокус. Когда вы смотрите на цены, вроде бы ни чего особенного; никель стоит порядка 100 евро/метр, а золото 30 евро/метр. Не сразу понимая, что «метр» проволоки толщиной в человеческий волос.

А теперь давайте посчитаем, сколько будет стоить килограмм этой никелевой проволоки такого диаметра (0,025 мм). Есть формула, по которой можно все это подсчитать, так вот получается, что в 1(одном) грамме никелевой проволоки диаметра 25 микрон (0,025 мм) - 227,273 метра. Соответственно в 1(одном) килограмме 227273 метра проволоки. Получаем, 1 (один) килограмм никелевой проволоки 0,025 мм стоит, 22 727 300 евро (по каталогу Alfa Aesar). В России, такая проволока, чистотой никеля 99,98% стоит, порядка 1 500 000 рублей. Это в 1000 раз меньше чем в Европе. Вот где халява! А! Вези в Европу, а еще лучше в Великобританию и будь миллионером.

Информацию из Европы получить оказалось сложнее. Во-первых, там нужен свой сертификат на проволоку (типа SGS-всемирно известный сертификационный центр). Российские производители продают с сертификатами ГИРЕДМЕТ, там такие сертификаты не проходят. А сертификация в SGS стоит где-то 20000-30000 евро. Да и это, ладно бы, но продать или найти покупателя даже полцены, за деньги, очень сложно.

Есть много схем, где можно на этой проволоке заработать или поднять денег. Всех тонкостей дела не получилось до конца выяснить и азарта моего поубавилось, так как это можно проделать за рубежом, у нас нет,  и прочее. Но что выкопал, изложу.

Первое, где микронную никелевую проволоку 0,025 мм. приводят, это использование проволоки как «финансовый инструмент», это схема вложения средств полученных при оценке не очень ликвидного, но очень весомого капитала. В нашем случае это никелевая проволока.  Оценка, тоже стоит не малых денег, в IGASе такая услуга стоит, приблизительно 20000 евро. И поэтому покупают проволоку в больших объемах, по 20, по 30, а то и по 100 килограмм. Схема простая, после оценки, в партнерских программах эту сумму принимают с дисконтом 40-50%. Даже так, и все равно выгодно.

Второе, есть в Европе коммерческие банки, которые по документам оценочной стоимости никелевой проволоки, чистой, где Ni-99.98% и выше, выдают кредит под залог этой продукции. Но для этого проволоку надо поместить в камеру хранения, оплатить хранение, потом открыть в этом банке счет и на этом счете должна быть сумма на обслуживание счета, не маленькая скажу вам, узнавал.

Еще один вариант использования приобретения никелевой проволоки. У этого варианта не много другой подход. Легализация доходов. Приобрел никелевую проволоку в России, перевез в Европу, получил сертификат SGS, произвел оценку и продал, как бы. ...

... - а откуда у Вас столько денег?

– да, никелевую проволоку продал, по 100 евро за метр.

В Иране, достаточно много наличности в долларах, безналичные расчеты в долларах у них нет, из-за эмбарго США, и вывоз валюты из страны под запретом. В банк не несут, конвертация не выгодная, где взял? А тут, -  никелевую проволоку продал.  Вариантов работы с микронной никелевой проволокой достаточно много и для каждого случая свой подход, и какой вариант наиболее хорош не понятно. Много тонкостей и особенностей из за малой информации в этой сфере.

           В случае Вашей заинтересованности мы готовы начать переговоры и обсудить условия работы. 
 Кроме самого производства, наша компания проводит маркетинговые исследования на никелевую микронную проволоку. Если Вы заинтересованы в том, чтобы стать        нашим партнером и выстроить взаимовыгодное сотрудничество, мы будем рады предоставить Вам любую информацию, которая вам необходима. 
 Чтобы сделать заказ и купить проволоку достаточно позвонить или отправить нам письмо. Можно также приехать в наш офис и получить подробную консультацию. 
 Наша компания организует доставку никелевой микронной проволоки в любые регионы России, СНГ и за рубеж. 

      

Контакты

The Russian Federation · 107076 · Moscow · Street Stromynka 19 · Building 2 · Office 07 

Россия · Москва · ул Стромынка - 19/ 2 · Офис 07

Tel. +7(495) 603-32-55,+7.926.124.57.45

E-mail: nanomеtall_grupp@mail.ru

Микронная никелевая проволока  ДКРНТ 0,025 КТ НП1, НП2. 2012-2015, Любое использование материалов сайта запрещено.