E-mail: nanomеtall_grupp@mail.ru

Никелевая проволока как финансовый инструмент

Никелевая проволока ДКРНТ НП1, НП2 (ГОСТ2179-75). Наша продукция это микронная проволока из никеля ДКРНТ 0.025 КТ НП1, НП2.

Микронная проволока из золота, серебра и сплавов на их основе. ГОСТ 7222-2014.

Пример использования микронной никелевой проволоки НП1 или НП2 (Nikel wire - 0.025mm.) в частных партнерских программах размещения, на примере:  http://www.fintradeppp.com/

 

Уважаемые господа!

 

Мы рады Вам предложить никелевую проволоку ДКРНТ 0,025 КТ НП2/НП1/НП0 (ГОСТ 2179-75), которая в Европе для монетизации и размещения денежных средств в программу (PPP), оценивается (1 METER NICKEL WIRE 99,98% ПРИМЕРНО 108,00 EURO, 1 GRAM OF NICKEL WIRE CONTAINS 227 METER). У нас цена на никелевую проволоку 0,025 значительно ниже.

НАНОМЕТАЛЛ как предприятие-производитель и 1-й собственник предоставит покупателю полный пакет документов.

1.) Договор купли-продажи (контракт).

2.) Сертификат происхождения (CERTIFICATE OF ORIGINAL).

3.) Сертификат химического состава (ГИРЕДМЕТ г. Москва).

4.) Документы на вывоз за границу или грузовую таможенную декларацию. Все документы необходимые для чистоты и легальности сделки. Частные программы размещения PPP дают клиенту большие проценты вклада под эти программы. Подробно, и всю детальную информацию можно прочитать по запросу: частные программы размещения, сокращенно (PPP).

    Давайте попробуем разобраться с тем как можно никелевую проволоку, дкрнт 0.025 кт нп2 или нп1, а то и нп0, использовать как финансовый инструмент в частных партнерских программах (PPP).  В России, либо нет таких программ или нет механизма монетизации такого продукта как микронная никелевая проволока. За рубежом, особенно в Европе, такая схема давно успешно работает и мы группа компаний и " Нанометалл ", много микронной проволоки ДКРНТ 0.025 продала под это дело.

    Если коротко, есть в мире ПРОЕКТЫ, требующие больших финансовых вложений и дающие хорошую прибыль,  (такие проекты не всем известны), но за то известны «Участникам». Участникам нужны средства для участия в проектах (PPP), большие средства, десятки, сотни миллионов долларов. Есть БАНКИ, у которых есть эти средства и схемы по монетизации (конвертации) чего либо, в нашем случае это микронная проволока ДКРНТ 0.025 кт нп2, проволока ДКРНТ 0.025 кт нп1, еще лучше, микронная проволока нп0 с чистотой Ni 99.995%. Которую производим с такой чистотой только мы.

Главное в этой схеме то, что покупая у нас никелевую проволоку по одной цене, в Европе в процессе монетизации эта сумма увеличивается в 50 раз, а то и больше, в 100 раз. Но не забываем, что это только для таких серьезных проектов как частные программы инвестиций. И еще, в Европе и те банки которые работают по монетизации работают и доверяют свом клиентам, серезным и авторитетным. Такие как IGAS, Alfa Aesar, SGS и т.д., ниже приведены ссылки к их ним официальным сайтам.

Лондонская биржа металлов

 

Платформа глобального эталона цен на металлы и инвестиции

Никель, как и большинство металлов, торгуется на LME - London Metal Exchange - Лондонская биржа металлов (ЛБМ).

По аналитическим изысканиям International Nickel Study Group (INSG), избыток на мировом рынке первичного никеля сократится в 2013 году по сравнению ситуацией прошлого года. И поскольку рост спроса опережает рост предложения металла. INSG прогнозирует избыток никеля на уровне около 90 тыс. т в сравнении с избытком около 110 тыс. т в прошлом году и излишками на уровне 30 тыс. т в 2011 году. Рост производства никеля составит в 2013 году 5,7% в годовом исчислении и достигнет 1,86 млн. т, тогда как потребление никеля, как ожидается, увеличится на 7,3%, до 1,77 млн. т. В 2012 году выпуск никеля в мире увеличился на 9,3% в годовом выражении, спрос поднялся на 4,4%, до 1,65 млн. т.

Консалтинговые услуги, экспертиза и анализ

 

Анализ руд, концентратов, сплавов и металлов, тугоплавких металлов и редкоземельных металлов

Всемирно известная и авторитетная компания.Европейская лаборатория по экспертизе производства особо чистых металлов. IGAS проводит экспертизу производства продукции и саму продукцию предприятия это анализ руд, концентрвтов, сплавов и металлов.  Основными видами деятельности и услугами компании являются: Экспертиза редкоземельных и тугоплавких металлов, сплавов и концентратов;
Экологическая аналитика; Очистные сооружения; Металлы высокой чистоты; Очистка сточных вод, биологическое; Химические анализы; Сканирующая электронная микроскопия; Драгоценный и полудрагоценный металл; Редкоземельный металл анализ; 

В каталогах металлы высокой частоты 

 

Alfa Aesar co, ведущий мировой производитель химических исследований, от Джонсон Матти

Эталон качества и целостности

 

SGS мировой лидер в области сертификации, тестирования и проверки

Компания Alfa aesar является ведущим производителем и поставщиком химических реактивов, металлов и материалов в широком диапазоне применений. За более чем 50 лет, ученые доверяют компании Alfa aesar при выборе исходных материалов высокой степени чистоты для различных исследований и практический применений.. Сегодня Alfa aesar предлагает более 45 000 товаров.

Линейка продукции состоит широкого спектра неорганических, органических и металлоорганических соединений; чистые металлы и элементы; соединения драгоценных металлов и катализаторов; биохимикаты; топливная продукция; наноматериалы; редкоземельные элементы; и аналитическая продукция.

Основные услуги:

Инспекционные услуги. (Проверка состояния и веса продукции на этапе перевалки груза, а также соблюдение все применимые законодательные требования в том или ином регионе, на том или ином рынке).

Испытания. (Помощь в снижении риска, сократить время выхода на рынок, проверить качество, безопасность и функциональные характеристики продукции на соответствие требованиям)

Сертификация. Сертификация продукции, требующая национальных и международных стандартов, технических регламентов.

Экспертиза. Проведение экспертной оценки продукции и услуг гарантирует их соответствие требованиям национальных и международных стандартов и регламентов.

Работая во многих странах мира и изучая особенности, компания SGS приобрела уникальный опыт и знания во всех секторах экономики. Это позволяет охватить всю цепочку – от производства сырья до конечного потребления.

На этой странице мы не говорим о другом использовании никелевой проволока ДКРНТ, как сырье и как материал для электронной, химической промышленности и т.д. Проволока ДКРНТ в промышленности используется не в таких количествах как в финансовой сфере, надо уточнить, что мы имеем виду микронную проволоку, толщиной 25 микрон. Полное название по ГОСТ 2179-75, никелевая проволока ДКРНТ 0.025 кт нп2. В нашем случае проволока нп2 это круглая никелевая проволока 0.025 мм с химической чистотой порядка 99,75%. Проволока НП1 имеет уже более высокую степень чистоты 99,95%. И, никелевая проволока цена, имеется виду цена НП1 0.025 в два раза а то и в два с половинной раза выше чем проволока НП2. Хочу отметить, что время и мы не стоим на месте и на данный момент мы уже производим проволоку ДКРНТ с чистотой никеля, более 99,99%. Производство такой проволоки дело очень затратное и соответственно и цена довольно высока.

Микронная никелевая проволока ДКРНТ 0,025 КТ НП1, НП2. ГОСТ 2179-75.  Микронная провлока из золота. Любое использование материалов сайта запрещено.