Производство медицинской одежды

Производимая продукция предназначена для защиты от внешних условий окружающей среды с незначительным количеством жидкости. Халат, комбинезон, медицинская шапочка, одноразовая маска и бахилы изготовлены из нетканого материала типа "Спанбонд" плотность не менее 30 г/м2, завязки на одежде обеспечивают стерильность персонала.

Мощности нашего производства позволяют произвести медицинскую одежду и средств индивидуальной защиты 20000 комплектов в смену

Халат за счет Т- образного раскроя не стесняет движений в плечевом поясе во время проведения манипуляций. Сложен специальным образом для удобства асептического надевания без дополнительной помощи персонала.  Халат имеет мягкую окантовку горловины и регулируемую застежку ворота типа Velcro.  Длина халата 140см. Ширина по нижнему краю изделия в развернутом виде составляет не менее 155см. Размер 60-62 (ХХХL). Манжеты изготовлены из эластичного полотна с содержанием лайкры, высотой 7см.

Халат хирургический  р.56-58, длина 155 см, рукав реглан, СММС пл,68г/м2 стерильный. Завязки халата скреплены картонным фиксатором для соблюдения асептического принципа надевания халата хирургом без дополнительной помощи. Халат упакован в крепированную бумагу/стерилизационный материал и пакет из многослойной пленки.

Одноразовая шапочка-берет из нетканого материала (спанбонд), плотность: 14 г/м2., на резинке, диаметр — 55 см. Спанбонд — гипоаллергенный, воздухопроницаемый материал, приятный на ощупь.

Одноразовая шапочка из спанбонда предназначена для защиты головы и волос от окружающей среды, а также для соблюдения чистоты.

Рекомендована для использования как в медицинских учреждениях, магазинах (при работе с пищевыми продуктами), пищевом производстве, салонах красоты (кометология, солярий), на химических предприятиях, быту.

Маска медицинская и шапочка колпак медицинская, одноразовые. Изготовлены из  нетканого материала спанбонд, материал водоотталкивающий, и является бактериальным барьером. Шапочка и маски по краям, для фиксации на голове, имеет завязки. Высота медицинской шапочки от 18 до 23 см. Плотность от 42 до 60 гр.кв.м. Цвет голубой. Выпускается в стерильном и не стерильном виде. Маска медицинская цвет голубой, вес одной маски около 3 гр. размер маски 95 х 175 мм. изготавливается из трехслойного спанбода на завязках и резинке для фиксации на лице.​

Бахилы (носки) медицинские, не стерильные, одноразового использования. Изготовлены из  нетканого материала – спанбонд - поверхность водоотталкивающая материал спанбонд, является бактериальным барьером, повышающим прочность. С верху для фиксации на ноге имеет завязки. Высота от 60 до 65 см. Под размер ног 37-50 Плотность от 42 до 60 гр.кв.м. Цвет белый, голубой. Выпускается в стерильном и не стерильном виде.

Комбинезон это защитная одежда типа "Каспер" изготовлен из 100% полипропилена «спанбонд» (плотность 30 -42г/кв.м) – нетканого безворсового материала. Нетоксичен, не вызывает аллергических реакций, антистатичен, имеет хорошую воздухопроницаемость одновременно с пылезащитными свойствами. Разрешен к применению в различных областях, таких как медицина и фармацевтика, пищевая промышленность и сельское хозяйство, точное производство и автомобильная промышленность.

Производство медицинской одежды и средств индивидуальной защиты  2012-2015, Любое использование материалов сайта запрещено.