ДКРНТ 0,025 кт нп1_edited.jpg

Производство микронной проволоки из никеля золота серебра и сплавов на их основе

     Основной деятельностью компании является производство микронной проволоки с последующей реализацией.  Наша компания добилась производства никелевой микронной проволоки ДКРНТ 0.025 с чистотой 99.99% и выше. Хотя производство микронной проволоки достаточно дорогой и трудоемкий процесс,  у нас в наличии всегда имеется никелевая проволока ДКРНТ  0.025 КТ НП1 и КТ НП2 порядка 100 кг. Цена производства проволоки на прямую зависит от диаметра проволоки и объема заказа и качества (примесного состава проволоки). Вся продукция, выпускаемая нашей компанией, имеет сертификаты химического состава, являющая основной характеристикой качества продукции соответствующая ГОСТ 2179-75. Сертификация производится независимой экспертной компанией ОАО «ГИРЕДМЕТ», ведущей научно-исследовательской организацией специализирующейся на материалах редких металлов и сплавов, нано-материалов и высокочистых веществ. Никелевая проволока 0.025 мм., самая востребованная микронная проволока из этой серии, в Европе такая проволока никелевая с чистотой химического состава равная 99.98, цена примерно 15000 евро за 1 грамм, у нас эта цена значительно ниже.
     Компания ООО «НАНОМЕТАЛ» провела в Европе маркетинговые исследования и аналитические обзоры по изучению рынка сбыта никелевой проволоки, которые показали заинтересованность в данном виде продукции нашей компании, крупных производственных, финансовых структур Германии, Швейцарии и Англии. ООО «НАНОМЕТАЛ» приняла решение: выйти с предложением о сотрудничестве к предпринимателям в этих странах для расширения рынка сбыта никелевой проволоки и сопровождения сделок. В первый год после публикации Предложения на него откликнулось 10 иностранных компаний готовых приобрести продукцию ООО «НАНОМЕТАЛ». Всем им были высланы обоснования данного проекта и контракты. В Швейцарии открыли представительство компании, которая непосредственно работает с клиентами на местах. 
        ООО «НАНОМЕТАЛ» разработала определенную стратегию развития бизнеса, бизнеса по производству и последующей реализации своей продукции. Как правило, покупатель приобретя никелевую проволоку 0.025 мм. или другую, не совсем представляет весь дальнейший процесс действий. Наша компания, как компания работающая в этой области достаточно много лет, обязан будет помочь в разъяснении и необходимой консультации в этом вопросе и помочь в случае экспортной поставки никелевой проволоки (НП) в Европу.
В нынешней экономической ситуации экспортные поставки никелевой проволоки марки ДКРНТ 0.025 КТ НП2 важны нам еще для обеспечения загрузки наших производственных мощностей. Уверены, что сотрудничество с нами даст дополнительный импульс длительных и взаимовыгодных отношений между нашими компаниям.

       Никелевая проволока 0.025 цена на нее и никелевая проволока ДКРНТ 0.025 КТ НП2, зависит от чистоты проволока НП2. Проволока ДКРНТ классифицируется последующей формировкой НП1 или ДКРНТ 0.025 кт нп1. Купить никелевую проволоку не сложно, цена никелевой проволоки зависит от химической чистоты проволоки (НП2) объема проволоки марки ДКРНТ, если проволока НП2 у которой чистота 99,7% цена одна, то у никелевой проволоки с чистотой 99,9% цена будет в 4 а то и в 5 раз выше.  И если Вы собрались купить никелевую проволоку, обратите прежде всего на эту характеристику (на химическую чистоту Ni подтвержденная сертификатом ГИРЕДМЕТ по всей металлобазе).

Ориентировочно цену на эту продукцию можно посмотреть на сайте: www. Alfa.com/ за номером 40672.

СЕРТИФИКАТЫ И ОЦЕНКА СТОИМОСТИ
ДКРНТ 0,025 кт нп1.jpg

ООО "НАНОМЕТАЛЛ ", занимаемся производством и поставками микронной проволоки из золоти, серебра и никелевой проволоки марки ДКРНТ 0.025 КТ НП2 с содержанием никеля (Ni 99.85 -99.9%), так же никелевую проволоку марки ДКРНТ 0.025 КТ НП1 с содержанием никеля (Ni 99.9- 99.98%) и проволоку, сверх чистую, марки ДКРНТ 0.025 КТ НП0 с содержанием никеля, (Ni 99.99%). Микронную проволоку такой чистоты производит только наша компания. Содержание всех примесей, металлов и соединений, всегда сопутствующие сплавы никеля, доведены до тысячных долей (0,001%) в процентном соотношении. Микронная проволока из золота и серебра ГОСТ 7222-2014 соответственно качества марки золота  Зл 99,99, Зл 999,95 и Зл 99,9 проволока из серебра марки Ср 99,99, Ср 99,9 и Ср 999.  диаметром 20, 25, 28 и 30 микрон, вся наша продукция проходит обязательную проверку (испытания) на соответствие ГОСТу и количественного содержания примесей. Что подтверждается  протоколом испытаний партии произведенной проволоки. Основным документом подтверждающее качество продукции, является сертификат химического состава и протокол испытаний. В Москве, такой организацией по химическому анализу драгоценных, полудрагоценных и редкоземельных металлов и выдаче сертификата соответствия, является Государственный Научно-Исследовательский и Проектный Институт Редкометаллической Промышленности «ГИРЕДМЕТ». Эта организация авторитетной считается не только у нас в России, но и за ее пределами.

Сертификат ГИРЕДМЕТ на никелевую проволоку качества 99,96%

НП1 СерификатГИРЕДМЕТ.png
НП1 ПротоколГИРЕДМЕТ.png
НП1оценка IGAS.jpg

Протокол испытаний ГИРЕДМЕТ на никелевую проволоку качества 99,96%

Оценочная стоимость IGAS на никелевую проволоку качества 99,98%